Новости

« Назад

18.10.2016 18:40

 Приглашаем к сотрудничеству проектные организации,
по применению промышленных гидрофильтров ЭКОВЕСТА

для очистки воздуха

на пожаро-, взрывоопасных участках
камерной и бескамерной окраски,
участках пылеобразования и
сварки на машиностроительных заводах.


подробнее...

 

Новости программы ЭКОВЕСТА 2016год

 

  • Сентябрь. Успешная пуско-наладка и сдача в эксплуатацию двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА производительностью по 30 000 м3/час каждый, оснащенных специально разработанными щитами автоматики и выносным проводным пультом дистанционного управления. Гидрофильтры предназначены для очистки воздуха на участке бескамерной окраски крупногабаритных изделий на предприятии ПАО "Ковылкинский электромеханический завод" (г.Ковылкино, Республика Мордовия).

 

  • Июль. Изготовление и поставка на предприятие ПАО "Ковылкинский электромеханический завод" (г.Ковылкино, Республика Мордовия) двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА производительностью по 30 000 м3/час каждый .
            Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля, образующегося на окрасочном участке. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с нижним всасом и будут монтироваться на приямки заглубленного бетонного бассейна.

 

  • Май-июнь. Отправка на атомную станцию Руппур (Республика Бангладеш) 8-ми комплектов установок очистки воздуха с гидрофильтрами ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час каждый.
            Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с боковым всасом воздуха, монтируются каждый на свою индивидуальную технологическую емкость - бассейн напольного исполнения. Все комплекты воздухоочистного оборудования будут расположены в одном общем малярном цеху, предназначенного для окраски крупногабаритных изделий.

 

  • Январь. Успешная пуско-наладка и сдача на предприятии ООО "Белэнергомаш – БЗЭМ" (г. Белгород) в эксплуатацию двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА производительностью по 20 000 м3/час, смонтированных специалистами ООО "Агрохолод".
            Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки воздуха от окрасочного участка. Каждый гидрофильтр выполнен с боковым всасом и покрыт огнезащитным покрытием, имеет свою напольную технологическую емкость-бассейн из полипропилена и систему автоматического управления задействованного оборудования.

 

 

 

  • Январь. Отдел программы ЭКОВЕСТА® поздравляет всех жителей нашей планеты с наступившими Новым Годом и Рождеством. Желаем, чтобы в наступившем году все дышали только чистым и свежим воздухом.

 


Патенты на методы и способы очистки воздуха
Гидрофильтр для очистки воздуха от пыли

Устройство по очистке воздуха

Способ мокрой очистки воздуха

Устройство для очистки цианосодержащих средств

Устройство для мокрой очистки газов

Улавливатель

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Рейтинг@Mail.ru