Чистый Воздух - Ваше Здоровие!
Телефон/факс
График работы:
пн-пт звонить
с 9-00 до 18-00
Предварительная заявка

Новости программы ЭКОВЕСТА

« Назад

15.04.2017 04:32

Новости 2012 год

Декабрь. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 30 000 м3/час на предприятие ОАО "Уралхиммаш" (г.Екатеринбург).

 

Декабрь. На предприятии ОАО "НПО "ИСКРА" (г.Пермь) сданы в эксплуатацию две установки ЭКОВЕСТА® производительностью по 30000м3/час с нижним забором воздуха, предназначенные для очистки вытяжного воздуха от окрасочной камеры. Смотреть протокол испытаний. 

 

Декабрь. Успешно сдана в эксплуатацию очередная установка ЭКОВЕСТА® производительностью 20000м3/час с боковым забором воздуха, предназначенная для очистки вытяжного воздуха от бескамерного окрасочного участка на предприятии ОАО "Пермский завод "Машиностроитель" (г.Пермь). Смотреть протокол испытаний. 

 

Октябрь. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 5 000 м3/час на предприятие ОАО "ВСМПО-АВИСМА" (Свердловская обл), предназначенного для очистки вытяжного воздуха от производственной пыли.

 

Сентябрь. Получено долгожданное Разрешение от РОСТЕХНАДЗОРА на применение установки ЭКОВЕСТА® на опасных производственных объектах, связанных с обращением взрывопожароопасных и химически опасных веществ. Смотреть.

 

Август. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 10 000 м3/час с технологической емкостью из полипропилена и металлическим каркасом (для предприятия АК "АЛРОСА" (ОАО), г.Мирный), предназначенного для очистки вытяжного воздуха от технологической пыли.

 

Июль. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 20 000 м3/час с технологической емкостью из полипропилена и металлическим каркасом (для предприятия ОАО "Пермский завод "Машиностроитель" , г.Пермь), предназначенного для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля на участке бескамерной окраски. Конструкция гидрофильтра имеет всас сбоку.

 

Июнь. Поставка двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 15 000 м3/час на предприятиеЗАО "Тяжпромарматура" (Тульская обл), предназначенных для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля на участке бескамерной окраски.

 

Май. Поставка двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 20 000 м3/час на предприятие ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод" (Свердловская обл), предназначенных для очистки вытяжного воздуха от технологической пыли.

 

Апрель. На установку ЭКОВЕСТА® получен новый Сертификат Соответствия. Смотреть.

 

Март. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 15 000 м3/час на предприятие ОАО "ВСМПО-АВИСМА" (Свердловская обл), предназначенного для очистки вытяжного воздуха от металлической пыли на участке напыления.

 

Февраль. Поставка двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час на предприятие ОАО "НПО "ИСКРА" (г.Пермь), предназначенных для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля на участке камерной окраски.

 

Январь. Отдел программы ЭКОВЕСТА® поздравляет всех жителей нашей планеты с наступившим Новым Годом и Рождеством. Желаем, чтобы в наступившем году все дышали только чистым и свежим воздухом.

 



Патенты на методы и способы очистки воздуха
Гидрофильтр для очистки воздуха от пыли

Устройство по очистке воздуха

Способ мокрой очистки воздуха

Устройство для очистки цианосодержащих средств

Устройство для мокрой очистки газов

Улавливатель

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Рейтинг@Mail.ru