Чистый Воздух - Ваше Здоровие!
Телефон/факс
График работы:
пн-пт звонить
с 9-00 до 18-00
Предварительная заявка

Новости программы ЭКОВЕСТА

« Назад

15.04.2017 04:36

Новости 2014 год

Приглашаем к сотрудничеству проектные организации, для совместного применения промышленных гидрофильтров ЭКОВЕСТА очистки воздуха на пожаро-, взрывоопасных участках камерной и бескамерной окраски, участках пылеобразования и сварки на машиностроительных заводах.


Декабрь. Поставка трех гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час каждый на предприятие по обслуживанию и капитальному ремонту грузовых автомобилей (Чеховский район, Московская область). Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля, образующегося в окрасочной камере. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с нижним всасом и монтируются на приямки заглубленного бетонного бассейна. Монтаж системы вентиляции, в состав которой входят гидрофильтры ЭКОВЕСТА, проводят специалисты ООО "РСК-2000".

 

Ноябрь. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью по 15000м3/час на предприятие ОАО "Редуктор-ПМ" (г.Пермь). Гидрофильтр ЭКОВЕСТА предназначен для очистки вытяжного воздуха от пожароопасной пыли, образующейся на участке шлифовки и полировки металлических заготовок. Гидрофильтр ЭКОВЕСТА устанавливается на собственный полипропиленовый бассейн напольного расположения. 

 

Октябрь. Поставка гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 5 000 м3/час на предприятие ОАО "Ольховатский сахарный комбинат" (Воронежская обл.). Гидрофильтр ЭКОВЕСТА предназначен для очистки воздуха от пыле-газовых выбрасов, образующихся при переработке сахарной мелассы. Разработку проекта и запуск в эксплуатацию проводили специалисты ЗАО "Экат". После внедрения данного проекта, совместное применение гидрофильтра ЭКОВЕСТА и хемосорбционного модуля (производства ЗАО "Экат") обеспечило высокую эффективность очистки воздуха: аммиак - 96,85%; диметиламин - 92,1%; диметилсульфид - 99,9%; этилмеркаптан - 99,5%; метилмеркаптан - 99,5%.

 

Январь. Поставка четырех гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью от 4 000 до 10 000 м3/час на предприятие ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" (г.Уфа). Все гидрофильтры оснащены собственными малогабаритными технологическими емкостями. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки воздуха от аэрозоля, образующегося на участке "Люм-контроля".

 

Январь. Отдел программы ЭКОВЕСТА® поздравляет всех жителей нашей планеты с наступившим Новым Годом и Рождеством. Желаем, чтобы в наступившем году все дышали только чистым и свежим воздухом.



Патенты на методы и способы очистки воздуха
Гидрофильтр для очистки воздуха от пыли

Устройство по очистке воздуха

Способ мокрой очистки воздуха

Устройство для очистки цианосодержащих средств

Устройство для мокрой очистки газов

Улавливатель

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Рейтинг@Mail.ru