Чистый Воздух - Ваше Здоровие!
Телефон/факс
График работы:
пн-пт звонить
с 9-00 до 18-00
Предварительная заявка

Новости программы ЭКОВЕСТА

« Назад

15.04.2017 04:37

Новости 2015 год

Приглашаем к сотрудничеству проектные организации, для совместного применения промышленных гидрофильтров ЭКОВЕСТА очистки воздуха на пожаро-, взрывоопасных участках камерной и бескамерной окраски, участках пылеобразования и сварки на машиностроительных заводах.

 

Сентябрь. Изготовление и поставка двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 20 000 м3/час на предприятие ООО "Белэнергомаш – БЗЭМ" (г. Белгород). Гидрофильтры ЭКОВЕСТА®предназначены для очистки воздуха от окрасочного участка. Каждый гидрофильтр выполнен с боковым всасом и покрыт огнезащитным покрытием, имеет свою напольную технологическую емкость-бассейн из полипропилена и систему автоматического управления задействованного оборудования. Разработку проекта и монтаж оборудования проводят специалисты ООО "Агрохолод".

 

Август. Получен отзыв о работе гидрофильтров ЭКОВЕСТА® от предприятия ОАО "Уралхиммаш"(г.Екатеринбург). Смотреть отзыв. Первых два гидрофильтра производительностью по 20 000 м3/час были изготовлены и отправлены под монтаж в марте 2010 году. В начале 2013 года был отправлен еще один гидрофильтр ЭКОВЕСТА® производительностью 30 000 м3/час. Все гидрофильтры предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочных участков.

 

Август. Изготовление гидрофильтра ЭКОВЕСТА® производительностью 3 000 м3/час для совместной с предприятием ЗАО "Экат" комплексной системы очистки воздуха от технологических выбрасов. Под гидрофильтр ЭКОВЕСТА® также была изготовлена специальная напольная технологическая емкость-бассейн из полипропилена с патрубками для присоединения трубной обвязки и различных датчиков.

 

Июль. Изготовление и поставка двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час каждый на предприятие по обслуживанию и капитальному ремонту специальной техники (г.Тоцкое 2-ое, Оренбургская область). Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля, образующегося на окрасочном участке. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с нижним всасом и монтируются на приямки заглубленного бетонного бассейна.

 

Июнь. Изготовление двух гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час каждый на предприятие по обслуживанию и капитальному ремонту специальной техники (г.Знаменск, Астраханская область). Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля, образующегося на окрасочном участке. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с нижним всасом и монтируются на приямки заглубленного бетонного бассейна.

 

Апрель. Успешная пуско-наладка трех гидрофильтров ЭКОВЕСТА® производительностью по 30 000 м3/час каждый с системой автоматики и совместная с монтажной организацией ООО "РСК-2000" (г.Москва) сдача в эксплуатацию оборудования на предприятии по обслуживанию и капитальному ремонту грузовых автомобилей (Чеховский район, Московская область). Гидрофильтры ЭКОВЕСТА предназначены для очистки вытяжного воздуха от окрасочного аэрозоля, образующегося в окрасочной камере. Гидрофильтры ЭКОВЕСТА выполнены с нижним всасом и монтируются на приямки заглубленного бетонного бассейна.

 

Февраль, апрель. Изготовление двух емкостей объемом 26 и 19м3 на предприятии ПАО "Редуктор-ПМ"(г.Пермь). Изготовление емкостей осуществлялось непосредственно на месте монтажа в стесненных условиях. Емкости представляют собой сварные полипропиленовые баки в металлическом силовом каркасе габаритами и имеют технологические патрубки. Емкости предназначены для резервного накопления воды.

 

Февраль. Поставка двух емкостей каждая объемом по 20м3 на предприятие нефтегазового машиностроения ЗАО "ЭЛКАМ-Нефтемаш" (г.Пермь). Смотреть фото. Емкости представляют собой сварные полипропиленовые баки в металлическом силовом каркасе габаритами 3х1,5х4,5(h)м и имеют технологические патрубки. Емкости предназначены для промежуточного накопления воды внутреннего контура системы охлаждения технологического оборудования. Нагретая вода будет охлаждаться через теплообменник с помощью сухой градирни.

 

Январь. Отдел программы ЭКОВЕСТА® поздравляет всех жителей нашей планеты с наступившимиНовым Годом и Рождеством. Желаем, чтобы в наступившем году все дышали только чистым и свежим воздухом.



Патенты на методы и способы очистки воздуха
Гидрофильтр для очистки воздуха от пыли

Устройство по очистке воздуха

Способ мокрой очистки воздуха

Устройство для очистки цианосодержащих средств

Устройство для мокрой очистки газов

Улавливатель

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Устройство для очистки воздуха

Рейтинг@Mail.ru